Салат из говядины с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предложу вам сегодня рецепт вкуснейшего мясного салата. Готовится просто, ингредиенты удачно сочетаются и дополняют друг друга. Можно использовать свежие или мороженные овощи.
Описание приготовления:
Говядину или даже лучше телятину нужно отварить заранее. Можно, к примеру, готовить бульон с мясом для борща или супа, а кусочек отварной говядины выделить для салата. Говядина будет вкуснее, если в процессе приготовления вы добавите половину луковицы, душистый перец и лавровый лист. Фасоль может быть спаржевая или зеленая стручковая, выбирайте по вкусу. Лук, желательно, использовать красный, он имеет сладковатый вкус и не печет. Если решите добавлять репчатый лук, замаринуйте его предварительно на 5 минут. Попробуйте, салат подойдет в качестве ужина или для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм (отварная)
- Перец болгарский 1 Штука
- Листья салата 2 Штуки
- Грецкие орехи 2-3 Штук
- Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук красный 1 Долька
- Фасоль спаржевая 100-150 Грамм
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из говядины с фасолью"
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Салат из говядины с фасолью
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочная паста с сельдереем
Азиатский зеленый салат
Кабачки с картошкой тушеные
Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
Рецепт вкусных тефтелей с рисом
Сливочная паста с сельдереем
Азиатский зеленый салат
Кабачки с картошкой тушеные
Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
Рецепт вкусных тефтелей с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ