Уха со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не любите уху, то наверняка еще не пробовали этот потрясающий вариант. Изюминка норвежской кухни, наваристая и нежная, на основе красной рыбки… такую вы точно оцените по достоинству.
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами очень простым способом, как приготовить уху со сливками. Это изысканное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. От такого нежного супчика точно не откажутся ни взрослые, ни детки. Набор ингредиентов, который вам потребуется, совсем небольшой, а вот результат действительно потрясающий. На заметку точно стоит взять рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 400-450 грамм
- Картофель 4-6 штук
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливки 2 стакана
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Уха со сливками"
8. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю овощи. Посолите по вкусу, при желании добавьте перец.
11. С помощью погружного блендера измельчите овощи (это необязательно, но так уха будет более нежной).
13. Влейте сливки, после закипания проварите еще 3-5 минут. После снимите с огня и под крышкой оставьте еще минут на 10 перед подачей.
Оценить рецепт Уха со сливками
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ