Уха с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уха с перловкой – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо! Варится она на рыбном бульоне, поэтому все полезные вещества в ней остаются. Уха отлично подходит для восстановления после болезни.
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить уху с перловкой в домашних условиях. Благодаря компонентам, входящим в такую уху, блюдо получается очень питательным и полезным. Убедитесь сами!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Перловая крупа 1/2 стакана
- Луковая шелуха По вкусу (по желанию)
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Уха с перловкой"
1. Рыбу заливаем водой и ставим на плиту вариться до готовности (примерно 40 минут). Можете добавить к рыбе луковую шелуху, это считается полезным.
4. Когда рыба сварится, сливаем бульон в миску, моем кастрюлю, затем снова заливаем в нее бульон и ставим на огонь.
7. Нарезаем картофель небольшими кусочками и добавляем к перловке и моркови. Солим, перчим, кладем в кастрюлю лавровый лист. Можно добавить специи и приправы на Ваш вкус. Варим до готовности ингредиентов.
Оценить рецепт Уха с перловкой
4.2
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Вот сварил из такой рыбы да с перловкой. Вкусно,питательно,быстро.


А время готовки?! Сколько длится каждый шаг? Пример - кидаем перловку, потом то, потом се...Через сколько после перловки (если на пакете написано "варить 25 минут") кидать картофель, что бы одновременно сварилось? Рецепт неполный, на мое поваро-неумелое мнение
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ