Уха из горбуши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что из хвоста, головы и плавников горбуши не возможно приготовить достойной ухи, то спешу вас уверить в обратном. Итак, уха из горбуши - пошаговый рецепт с фото.
Описание приготовления:
По данному рецепту уха из горбуши получается невероятно вкусной и аппетитной. Думаю, такая уха обречена на успех, она обязательно понравится домашним!:)Ингредиенты:
- Голова, хвост, плавники, кости горбуши — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Свежий укроп — - Штук (пучок)
- Свежий сельдерей — - Штук
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Черный перец горошком — 5 Штук
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Уха из горбуши"
Подготовим необходимые ингредиенты, а именно: части рыбки, лук, зелень, лавровый лист, горошек и перец. Все эти ингредиенты заложим в кастрюлю, зальем холодной водой и отправим на печку. Сначала доводим уху до кипения, затем сбавляем огонь до минимума и варим еще около 20 минут.
Затем все процеживаем.
В это же время нарезаем морковь и картофель. Нарезаем так, как больше нравится. И отправляем в бульон, доводим до кипения. В этот момент перебираем рыбу и возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем лавровый лист, солим, перчим.
Как только овощи будут готовы, снимаем суп с огня, разливаем по тарелочкам, добавляем нарезанную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Уха из горбуши:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска запеченная в пергаменте
Салат с креветками, авокадо и помидорами черри
Кальмары с картофелем
Осетрина в духовке кусочками
Рыба в яичной заливке
Треска запеченная в пергаменте
Салат с креветками, авокадо и помидорами черри
Кальмары с картофелем
Осетрина в духовке кусочками
Рыба в яичной заливке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
