Суп с курицей на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица-гриль - любимое многими блюдо. Ароматная птица с аппетитной корочкой в приправах. Это всегда вкусно! Я решила пойти дальше, и использовать курицу-гриль в качестве основы для другого блюда.
Описание приготовления:
Вкусный, наваристый, ароматный суп! Курицу-гриль я советую купить или приготовить заранее. У Вас получится суп бульонного типа с кусочками мяса курочки-гриль. Интересно? Тогда пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Рис 150 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Стебель сельдерея 4 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 15 Штук
- Курица-гриль 1 Килограмм
Количество порций
8
Как приготовить "Суп с курицей на гриле"
2. Затем залейте куриные кости с кожей и жиром 2 литрами воды. Доведите бульон до кипения, снимая пенку. Добавьте перец, измельчённый чеснок (2 зубчика), сельдерей (2 шт) и одну нарезанную морковь. Также всыпьте соль, измельченную петрушку и лавровый лист. Положите целую очищенную луковицу.
4. Поставьте бульон на огонь. Добавьте в него кусочки курицы, нарезанный сельдерей и морковь. Всыпьте рис и измельчённый укроп. Доведите суп до кипения.
Оценить рецепт Суп с курицей на гриле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Каша "Походная"
Салат "Пикантный" с корейской морковкой
Куриный пирог с гавайской смесью
Рыба под маринадом в мультиварке
Рисовая запеканка с луковыми каннелони
Каша "Походная"
Салат "Пикантный" с корейской морковкой
Куриный пирог с гавайской смесью
Рыба под маринадом в мультиварке
Рисовая запеканка с луковыми каннелони
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ