Мексиканский суп с курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как только за окном опускается температура, суп сразу становится одним из самых любимых и востребованных. Расскажу о рецепте мексиканской кухни, как приготовить мексиканский суп с курицей и рисом.
Описание приготовления:
Для этого супа можно смело использовать замороженные овощи, которые продаются сейчас в каждом супермаркете. Подавайте его обязательно горячим, а к нему испеките традиционные лепешки. Основа бульона – это куриный бульон, который можно приготовить заранее.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кинза 0,5 Пучка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 6 Стаканов
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Консервированные томаты 450 Грамм
- Длиннозернистый рис 1/3 Стакана
- Замороженная кукуруза 1 Стакан
- Отварное куриное мясо 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский суп с курицей и рисом"
1. Нарежьте кубиками лук, разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите лук, добавьте к нему орегано, готовьте 4-5 минут.
2. Выложите к луку консервированные томаты, нарезанные кусочками, кукурузу, промытый рис, влейте бульон. Доведите все до кипения, а затем варите на слабом огне около 20 минут. Добавьте в суп отварное куриное мясо, по вкусу посолите и поперчите.
Оценить рецепт Мексиканский суп с курицей и рисом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Биточки из индейки
Фрикасе из куропатки
Скоблянка
Суп с курицей, морковью, сельдереем и клецками
Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Биточки из индейки
Фрикасе из куропатки
Скоблянка
Суп с курицей, морковью, сельдереем и клецками
Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ