Мексиканский суп с курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как только за окном опускается температура, суп сразу становится одним из самых любимых и востребованных. Расскажу о рецепте мексиканской кухни, как приготовить мексиканский суп с курицей и рисом.
Описание приготовления:
Для этого супа можно смело использовать замороженные овощи, которые продаются сейчас в каждом супермаркете. Подавайте его обязательно горячим, а к нему испеките традиционные лепешки. Основа бульона – это куриный бульон, который можно приготовить заранее.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Кинза 0,5 пучка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 6 стаканов
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
- Консервированные томаты 450 грамм
- Длиннозернистый рис 1/3 стакана
- Замороженная кукуруза 1 стакан
- Отварное куриное мясо 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский суп с курицей и рисом"
1. Нарежьте кубиками лук, разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите лук, добавьте к нему орегано, готовьте 4-5 минут.
2. Выложите к луку консервированные томаты, нарезанные кусочками, кукурузу, промытый рис, влейте бульон. Доведите все до кипения, а затем варите на слабом огне около 20 минут. Добавьте в суп отварное куриное мясо, по вкусу посолите и поперчите.
Оценить рецепт Мексиканский суп с курицей и рисом
4.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ