Уха из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески - с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт ухи из трески, который я собираюсь вам предложить, не совсем обычный. Сочетание рыбы, желтых помидоров черри и сельдерея может показать на первый взгляд непривычным, но вкус... Вкус этой ухи покорит вас раз и навсегда. Главное, не переварите суп, иначе вы потеряете основную прелесть супа. Узнайте, как приготовить уху из трески!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Филе трески 300 Грамм
- Маслины - По вкусу
- Шафран 1/2 Щепотки
- Розмарин 1 Чайная ложка (Свежий или сухой.)
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Соль, специи - По вкусу
- Овощной бульон 800 Миллилитров
- Желтые томаты черри 200 Грамм
- Свежие травы - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Уха из трески"
Красные томаты помойте и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в кастрюлю с разогретым оливковым маслом, добавьте выдавленный чеснок, розмарин, шафран, соль и специи. Тушите 10 минут.
Влейте в кастрюлю бульон и варите 10 минут на медленном огне. Стебель сельдерея помойте и нарежьте, а затем добавьте в суп и варите 10 минут, не закрывая крышкой.
Добавьте рыбу и черри в суп и варите 8 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, если нужно, добавьте специи и соль, а затем выжмите в суп сок половины лимона.
Оценить рецепт Уха из трески
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Золотая рыбка"
Форель "Эрланген"
Минтай под соусом в духовке
Запеканка "Окунь под шубой"
Зразы из судака
Пирог "Золотая рыбка"
Форель "Эрланген"
Минтай под соусом в духовке
Запеканка "Окунь под шубой"
Зразы из судака
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ