Суп с треской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбных супов знаю крайне мало, и это мой промах. Поэтому решила реабилитироваться, попробовать что-то новое. Нашла интересный английский рецепт. Сочетание неожиданное, но очень вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы любитель сливочной нежной текстуры, то вам блюдо должно понравиться. При этом оно сытное и питательное. Прочтите о том, как приготовить суп с треской на сливках. Сделаем также крутоны. В общем, здесь есть всё, что нужно для настоящего супа, картофель, лук, зелень, но получается что-то неординарное.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 180 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе трески 360 Грамм
- Сливки нежирные 120 Миллилитров
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 90 Грамм
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Лук-шалот 1 Штука
- Белое сухое вино 60 Миллилитров
- Чиабатта 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с треской"
1. Подготовьте ингредиенты. Хлеб и картофель нарежьте кубиками. Чеснок и петрушку измельчите. Сельдерей и лук нашинкуйте небольшими кусочками.
2. Чиабатту переложите на противень. Посыпьте её половиной чеснока. Влейте 1 ст. ложку масла. Запекайте крутоны в духовке 8 минут при 180 градусах. Затем добавьте к ним петрушку.
3. В это же время приготовьте рыбу. Обжарьте филе в масле по 3 минуты с каждой стороны. Затем немного остудите треску и разделите на средние кусочки.
4. Потом в сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте в нём чеснок, лук, сельдерей и картофель в течение минуты. Далее влейте 2 стакана воды и вино. Доведите всё до кипения, а потом варите до готовности картофеля, около 10 минут.
5. После этого добавьте соль, перец, кукурузу и сливки. Перемешав, варите ещё 3 минуты. Затем добавьте треску.
Оценить рецепт Суп с треской
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Японский бутерброд "Онигири"
Минтай в фольге в духовке
Картофельная запеканка с помидорами и сыром
Запеканка из макарон под соусом бешамель
Канапе на шпажках
Японский бутерброд "Онигири"
Минтай в фольге в духовке
Картофельная запеканка с помидорами и сыром
Запеканка из макарон под соусом бешамель
Канапе на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ