Суп с треской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбных супов знаю крайне мало, и это мой промах. Поэтому решила реабилитироваться, попробовать что-то новое. Нашла интересный английский рецепт. Сочетание неожиданное, но очень вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы любитель сливочной нежной текстуры, то вам блюдо должно понравиться. При этом оно сытное и питательное. Прочтите о том, как приготовить суп с треской на сливках. Сделаем также крутоны. В общем, здесь есть всё, что нужно для настоящего супа, картофель, лук, зелень, но получается что-то неординарное.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 360 грамм
- Сливки нежирные 120 мл
- Кукуруза консервированная 90 грамм
- Картофель 180 грамм
- Белое сухое вино 60 мл
- Чиабатта 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Лук-шалот 1 штука
- Петрушка, веточка 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с треской"
1. Подготовьте ингредиенты. Хлеб и картофель нарежьте кубиками. Чеснок и петрушку измельчите. Сельдерей и лук нашинкуйте небольшими кусочками.
2. Чиабатту переложите на противень. Посыпьте её половиной чеснока. Влейте 1 ст. ложку масла. Запекайте крутоны в духовке 8 минут при 180 градусах. Затем добавьте к ним петрушку.
3. В это же время приготовьте рыбу. Обжарьте филе в масле по 3 минуты с каждой стороны. Затем немного остудите треску и разделите на средние кусочки.
4. Потом в сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте в нём чеснок, лук, сельдерей и картофель в течение минуты. Далее влейте 2 стакана воды и вино. Доведите всё до кипения, а потом варите до готовности картофеля, около 10 минут.
5. После этого добавьте соль, перец, кукурузу и сливки. Перемешав, варите ещё 3 минуты. Затем добавьте треску.
Оценить рецепт Суп с треской
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ