Уха из семги со сливками
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Скандинавская кухня отличается большим количеством вариантов рыбных супов. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как это.
Описание приготовления:
Если вы привыкли к обычной ухе, то этот вариант покажется вам необычным. Но попробовав его раз, вы поймёте насколько хорошо подобраны ингредиенты. Так что обязательно прочтите о том, как приготовить уху из семги со сливками. Ароматный суп варится легко, а результат понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 500 грамм (хребет)
 - Сливки 200 мл
 - Картофель 5 штук
 - Репчатый лук 1 штука
 - Сливочное масло 1 ст. ложка
 - Укроп 0,5 пучка
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Вода 2-3 литров
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                129 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Уха из семги со сливками"
Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками. Отправьте его вариться в кастрюлю с закипающей водой.
                                            Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле на сковороде. Затем переложите к картофелю. Варите вместе 15 минут.
                                            Оценить рецепт Уха из семги со сливками
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Уха - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




