1
Рыбу почистите и отделите от костей. Филе нарежьте на кусочки среднего размера.
2
В кастрюлю налейте воду, опустите хребет, крупные кусочки моркови, луковицу в шелухе, перец горошком и лавровый лист. Варите бульон на слабом огне, не давая закипеть. Приправьте бульон солью.
3
Бульон варите 20 минут после начала кипения, затем процедите и верните на средний огонь.
4
Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, а лук мелко порубите.
5
Отправьте картофель в бульон и варите 10 минут.
6
На сковороде обжарьте лук с морковью.
7
Как поварили картофель, добавьте рис и варите 7-8 минут.
8
Затем отправьте в бульон кусочки рыбы и лук с морковью. Накройте уху крышкой и варите 15 минут.
9
В конце добавьте рубленную зелень и дайте постоять ухе 10 минут.