Торт "Наташа"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный.
Описание приготовления:
Торт «Наташа» можно приготовить с разной начинкой. Этот рецепт не самый простой, но с подробными инструкциями с ним может справиться даже начинающий повар. Порадуйте этим вкусным десертом себя и своих близких.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 150 Грамм
- Орехи 150 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мак 50 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Цукаты 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт "Наташа""
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Такие толстые коржи и так мало крема. Они просто не пропитаются. Нужно было их разрезать на два каждый
Действительно, не понятный рецепт: зачем столько сахара, почему так мало яиц и муки? Жаль, что публикуют такие рецепты(((
Сравнила с рецептом своего торта - слишком много сахара и мало муки.Тесто на КАЖДЫЙ корж замешиваю отдельно:сахар 0,5 стак.;сметана 0.5 стак.;мука 0.5 стак.;яйцо 1 шт.крахмал 1 ч.л.;сода гашеная 1 ч.л.В каждом корже своя начинка,правда, с цукатами не делаю. Торт получается отлично.
Праздники не обходятся без этого торта.Торт получается замечательный,нежный.Совсем не хлопотно.Верх посыпала натертым шоколадом.