Рыбный суп из хека
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Благодаря отсутствию костей у хека, из него получаются замечательные супы без проблем. Процеживать через марлю такой суп не нужно.Состав / Ингредиенты:
- Филе хека 200-300 грамм
 - Картошка 2 штуки
 - Морковь 1 штука
 - Луковица 1 штука
 - Масло растительное 1 ст. ложка
 - Зелень По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Вода 1 литр
 - Яйцо 1 штука
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп из хека"
            Редакция рекомендует:
Комментарии :
Спасибо за рецепт! 
У меня есть свой, похожий рецепт, но с моими отличиями.
1. Я не люблю в супах зажарку из лука и моркови, потому я их варю вместе с картошкой.
2. Можно использовать тушку хека, но предварительно нужно вынуть хребет и немного его приварить в отдельной кастрюле, а минут через 10 процедить бульон и добавить его в рыбный суп.
3. Одновременно с сырой рыбой я добавляю в суп пару кусочков свежего или замороженного помидора и болгарского перца, а когда всё закипит, всыпаю столовую ложку манной крупы.
4 В тарелку, кроме яйца и зелени, я добавляю намного нежирной сметаны или простокваши, и пару ломтиков сухарей из пшеничного хлеба или батона.
5. Со сметаной + с сухарями его можно есть и тем, кто следит за своим весом.
6. Приятного аппетита!  
==================
PS: Без яйца, без сливочного масла и без кисломолочных добавок этот суп можно есть в рыбные дни православного поста... 
Сезонные рецепты: