Рыбный суп из хека
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Благодаря отсутствию костей у хека, из него получаются замечательные супы без проблем. Процеживать через марлю такой суп не нужно.Состав / Ингредиенты:
- Филе хека 200-300 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 1 Литр
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп из хека"
Филе окуня в кляре
Нагетсы из рыбы
Суп сырный с креветками
Салат с рисом и кукурузой
Суп из филе трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибо за рецепт! У меня есть свой, похожий рецепт, но с моими отличиями. 1. Я не люблю в супах зажарку из лука и моркови, потому я их варю вместе с картошкой. 2. Можно использовать тушку хека, но предварительно нужно вынуть хребет и немного его приварить в отдельной кастрюле, а минут через 10 процедить бульон и добавить его в рыбный суп. 3. Одновременно с сырой рыбой я добавляю в суп пару кусочков свежего или замороженного помидора и болгарского перца, а когда всё закипит, всыпаю столовую ложку манной крупы. 4 В тарелку, кроме яйца и зелени, я добавляю намного нежирной сметаны или простокваши, и пару ломтиков сухарей из пшеничного хлеба или батона. 5. Со сметаной + с сухарями его можно есть и тем, кто следит за своим весом. 6. Приятного аппетита! ================== PS: Без яйца, без сливочного масла и без кисломолочных добавок этот суп можно есть в рыбные дни православного поста...