Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительный хрястящий салат из нежной куриной грудки с горчичным соусом и виноградинками
Описание приготовления:
Грудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). Порезать курицу на кусочки. Сделать заправку для салата так:перемешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Винограденки разделить на половинки, убрать косточки, выложить в тарелку с курицей, сушеными каперсами, орехами (разрезанными на пополам), заправить салат смесью из майонеза и горчицы. Размешать салат, поперчить и посолить.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 Грамм
- Вода 5 Стаканов
- Соль 3 Чайных ложки
- Майонез 1/3 Стакана
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Виноград красный 1/4 Стакана
- Виноград зеленый 1/4 Стакана
- Виноград белый 1/4 Стакана
- Виноград черный 1/4 Стакана
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Пекан 1/2 Стакана
- Йогурт 1/3 Стакана
Количество порций
3
Оценить рецепт Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из диких груш
Яблочный кекс в хлебопечке
Консервированный виноград
Куриные сердечки с помидорами
Куриные котлеты "Свежесть"
Варенье из диких груш
Яблочный кекс в хлебопечке
Консервированный виноград
Куриные сердечки с помидорами
Куриные котлеты "Свежесть"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ