Удон с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удон с говядиной - это великолепное блюдо восточной кухни, которое приготовить не составит особого труда. Для блюда нам нужна лапша удон и максимальное количество свежих овощей.
Описание приготовления:
Приготовить удон с говядиной не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Лучше всего для этого блюда использовать самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо советую поперек волокон. Овощи можно использовать самый разные, какие только найдутся у Вас в холодильнике. В самом конце можно полить блюдо соевым соусом, а есть его палочками :)Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горох 50 Грамм
- Говядина 200 Грамм
- Лапша удон 150 Грамм
- Специи, соль, перец, кунжут - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Удон с говядиной"
Оценить рецепт Удон с говядиной
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки на костре
Начинка из фарша и капусты для пирожков
Шашлык в фольге в духовке
Чечевичный суп с колбасой
Чалагач из свинины на мангале
Свиные ребрышки на костре
Начинка из фарша и капусты для пирожков
Шашлык в фольге в духовке
Чечевичный суп с колбасой
Чалагач из свинины на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ