Лапша удон с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вас ознакомить с классическим рецептом лапши удон с говядиной. Получается очень красивое и оригинальное блюдо восточной кухни. А уж какое вкусное и ароматное...Советую приготовить и всех удивить!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт лапши удон с говядиной хорошо выручает в случаях, когда домочадцы требуют разнообразия, а ингредиенты остаются все теми же. По сути, это просто классический рецепт лапши удон с говядиной, но несколько упрощенный. Вы же сможете упростить его еще больше, заменив, к примеру, ту же лапшу удон обычной лапшой! Словом, попробуйте, это и правда вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Соевый соус 120 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Лапша удон 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец чили 0.5 штуки
- Имбирь 0.5 штуки
- Соль По вкусу
- Капуста пекинская По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша удон с говядиной"
1. Сначала надо замариновать мясо. Говядину режем тонкими полосочками, и помещаем вместе с измельченным перцем чили, имбирем и грибами в соевый соус. Чем дольше будет мариноваться - тем лучше.
2. Мясо вынимаем из маринада, и на прогретой сковороде обжарим вместе с измельченными луком и морковью. Затем добавим зелень, капусту, оставшиеся грибы вместе с маринадом. Добавим щепотку сахара и 100 мл воды. Тушим до готовности.
3. Лапшу отвариваем, как указано на упаковке. И когда смесь со сковородки уже будет готова - добавим к ней лапшу. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Лапша удон с говядиной
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ