Тыквенный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
До чего я люблю тыкву! Этот овощ поражает разнообразием блюд, в которых он может участвовать: горячее, салаты, супы, заготовки, десерты и выпечка… Сегодня разберём рецепт по последнему пункту.
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить тыквенный торт. Бисквит получается красивого оранжево-жёлтого цвета. Его можно разрезать вдоль, а потом смазать, например, заварным кремом или арахисовой пастой. Добавьте по желанию бананы, киви и другие фрукты. Простой в создании, но эффектный торт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Молоко 150 мл
- Йогурт 75 мл (натуральный)
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахар 150 грамм
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Тыквенное пюре 300 грамм
Количество порций
6
Калорийность
235 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный торт"
Оценить рецепт Тыквенный торт
5.0
3
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ