Тыквенный суп с мясом краба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыквенный суп — полезное, сытное и вкусное первое блюдо, которое часто бывает на нашем столе в сезон этого овоща. Сегодня готовим такой суп с крабовым мясом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Тыквенный суп относится к супам-пюре. Готовится просто и быстро, получается нежным, полезным и очень вкусным. Особую изюминку придает крабовое мясо. Если есть возможность купить настоящее мясо краба, то у получится просто деликатес. Берите крабовое мясо хорошего качества и суп вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Тыква 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Куриный бульон 500 мл
- Крабовое мясо 150 грамм
Количество порций
3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный суп с мясом краба"
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте кусочек сливочного масла.
Слейте из кастрюли бульон в отдельную посуду. Взбейте овощи блендером. Затем добавьте бульон до желаемой консистенции.
Оценить рецепт Тыквенный суп с мясом краба
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Отбивная из индейки
Оливье с крабовым мясом
Диетические зеленые вафли с мороженым
Бигус в скороварке
Чипсы на сковороде
Отбивная из индейки
Оливье с крабовым мясом
Диетические зеленые вафли с мороженым
Бигус в скороварке
Чипсы на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ