Суп из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из тыквы.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1,5 кг
- Лук-порей 1 штука
- Грецкие орехи 6 штук
- Сахар 1 ч. ложка
- Пармезан 30 грамм
- Овощной бульон 800 мл
- Сливочное масло 30 грамм
- Сливки 100 мл
- Корица 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из тыквы"
Духовку разогреть до 180 °С. Удалить семена у тыквы и порезать большими кусками. Промазать куски растительным маслом и завернуть каждый кусок в фольгу. Выпекать пол часа, после готовности духовку не выключать.
Духовку выставить на 250 °С. Натереть сыр и перемешать с корицей. Выложить на накрытый пергаментом противень 12 горок сыра, выпекать пока не расплавится примерно 5 мин. Достать и дать остыть.
Мякоть тыквы отделить от корки и поместить в миску.
Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить в нём, нарезанный кружками (белая часть), лук-порей 2 минуты, затем добавить сахар.
Переложить готовую смесь в блендер и измельчить в пюре. Посолить и преправить перцем, вернуть на плиту и влить сливки.
Оценить рецепт Суп из тыквы
3.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ