Суп из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из тыквы.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1,5 Килограмма
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Грецкие орехи 6 Штук
- Корица 1 Щепотка
- Лук-порей 1 Штука
- Пармезан 30 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Овощной бульон 800 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из тыквы"
Духовку разогреть до 180 °С. Удалить семена у тыквы и порезать большими кусками. Промазать куски растительным маслом и завернуть каждый кусок в фольгу. Выпекать пол часа, после готовности духовку не выключать.
Духовку выставить на 250 °С. Натереть сыр и перемешать с корицей. Выложить на накрытый пергаментом противень 12 горок сыра, выпекать пока не расплавится примерно 5 мин. Достать и дать остыть.
Мякоть тыквы отделить от корки и поместить в миску.
Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить в нём, нарезанный кружками (белая часть), лук-порей 2 минуты, затем добавить сахар.
Переложить готовую смесь в блендер и измельчить в пюре. Посолить и преправить перцем, вернуть на плиту и влить сливки.
Оценить рецепт Суп из тыквы
3.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты с морковью и яблоками
Пирог со шпинатом
Кабачки с семгой
Луковый суп с красным вином
Жареный лаваш с начинкой
Салат из капусты с морковью и яблоками
Пирог со шпинатом
Кабачки с семгой
Луковый суп с красным вином
Жареный лаваш с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ