Суп-пюре из крабов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства!
Описание приготовления:
Суп вкусный, легкий и вместе с тем сытный. Его можно подавать к праздничному столу, а можно просто порадовать своих близких необычным блюдом, готовится просто. Такой суп очень полезен ввиду большого содержания белка в мясе краба. Это хороший вариант как для гурманов, так и для тех, кто следит за своей фигурой.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 150 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 50 Грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Базилик 1 Пучок
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Вода По вкусу
- Перец По вкусу
- Крабовое мясо 300 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из крабов"
1. Если краб живой, то кастрюлю с водой ставим на огонь, солим и в кипящую воду бросаем краба, варим около пятнадцати минут. Если краб мороженый, то все делаем так же. Или используем консервированное крабовое мясо.
2. Луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком, отправляем её на раскаленную сковороду. Зубчики чеснока очищаем, пропускаем через пресс и отправляем к луку. Жарим все до готовности.
3. Очищаем краба, отделяем мясо от панциря. Готовое мясо отправляем в сковороду к луку и чесноку, добавляем несколько ложек бульона, в котором варился краб. По вкусу добавляем специи.
4. Томаты берем консервированные, нарезаем их и отправляем в кастрюлю, добавляем 1 литр бульона краба, соль и специи по вкусу. Варим все около пяти минут, после чего добавляем сливки.
Оценить рецепт Суп-пюре из крабов
3.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные лепешки с зеленым луком
Спаржа с грибами стир-фрай
Квашеные сливки
Картофель запеченный в пакете
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Картофельные лепешки с зеленым луком
Спаржа с грибами стир-фрай
Квашеные сливки
Картофель запеченный в пакете
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Антонина Панина
01.08.2016 10:43
я обычно варю только со сливками, а томат не перебивает вкус краба?
Таня Бозик
31.07.2016 16:29
суп пюре просто шикарен! сочетание томатов и сливок с крабовым мясом просто великолепно!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ