Суп-пюре из крабов
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства!
Описание приготовления:
Суп вкусный, легкий и вместе с тем сытный. Его можно подавать к праздничному столу, а можно просто порадовать своих близких необычным блюдом, готовится просто. Такой суп очень полезен ввиду большого содержания белка в мясе краба. Это хороший вариант как для гурманов, так и для тех, кто следит за своей фигурой.Состав / Ингредиенты:
- Крабовое мясо 300 грамм
 - Чеснок 3 зубчика
 - Луковица 1 штука
 - Томаты 150 грамм
 - Вода По вкусу
 - Сливки 50 грамм
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Мускатный орех По вкусу
 - Базилик 1 пучок
 - Зелень 1 пучок
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                56 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из крабов"
1.	Если краб живой, то кастрюлю с водой ставим на огонь, солим и в кипящую воду бросаем краба, варим около пятнадцати минут. Если краб мороженый, то все делаем так же. Или используем консервированное крабовое мясо. 
                                            2.	Луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком, отправляем её на раскаленную сковороду. Зубчики чеснока очищаем, пропускаем через пресс и отправляем к луку. Жарим все до готовности.
                                            3.	 Очищаем краба, отделяем мясо от панциря. Готовое мясо отправляем в сковороду к луку и чесноку, добавляем несколько ложек бульона, в котором варился краб. По вкусу добавляем специи.
                                            4.	Томаты берем консервированные, нарезаем их и отправляем в кастрюлю, добавляем 1 литр бульона краба, соль и специи по вкусу. Варим все около пяти минут, после чего добавляем сливки. 
                                            Оценить рецепт Суп-пюре из крабов
    
        
        3.5
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Крабовый суп
                    
                                                        
                        
                        Суп из крабовых палочек
                    
                                                        
                        
                        Сырный суп с крабовыми палочками
                    
                                                        
                        
                        Крем-суп с креветками
                    
                                                        
                        
                        Суп-пюре с морепродуктами
                    
                                                        
                        
                        Суп с крабовыми палочками
                    
                                                        
                        
                        Суп-пюре из креветок
                    
                                                        
                        
                        Суп из трески с морепродуктами и помидорами
                    
                                                        
                        
                        Итальянский томатный суп с морепродуктами
                    
                                                        
                        
                        Томатный крем-суп с креветками
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
я обычно варю только со сливками, а томат не перебивает вкус краба?
суп пюре просто шикарен! сочетание томатов и сливок с крабовым мясом просто великолепно!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


