Тыквенный суп с моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать теплый осенний суп из красавицы тыквы с моцареллой! Этот суп густой, ароматный, сытный. А щепотка-другая карри добавит ему интересных ноток. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить "Тыквенный суп с моцареллой". Сначала нужно отварить мясо для бульона, я обычно для таких супов использую курочку. В готовый горячий бульон закладывайте картофель, рис, обжаренные овощи и варите со специями и чесноком до готовности. Пюрируйте горячий суп погружным блендером. Подавайте с моцареллой и зеленью, будет это веточки для красоты или измельченная зелень решать вам. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1-1,5 литра
- Тыква мускатная 300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2-3 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Рис круглый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Карри По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Моцарелла 60-80 грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
110 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный суп с моцареллой"
2. Очистите лук и морковь, порежьте не очень крупно, обжарьте на масле до появления золотистого цвета.
3. Очистите картофель, порежьте кусочками. Положите его в бульон, туда же отправьте промытый и перебранный рис. Варите.
5. К обжаренным овощам положите тыкву и обжарьте все вместе пару минут. В конце жарки положите чеснок, можно целый.
Совет от повара:
Для супов-пюре лучше всего подходит круглый рис, он быстро разваривается, легко превращается в пюре.Оценить рецепт Тыквенный суп с моцареллой
4.4
13
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Спасибо за рецепт! Мне идеально подходит, худею по системе Венеры Шариповой. Самое то для идеальной осени)
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ