Тыквенный суп с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот «солнечный» супчик с необычным сочетанием ингредиентов несомненно придется вам по вкусу. Как вам – сладкий суп с мясом? Но не пугайтесь, вам понравится! Сын от меня не отходит - просит добавку.
Описание приготовления:
Формируем и отвариваем до полуготовности фрикадельки, обжариваем овощи, добавляем бульон т фрикаделек и варим овощи до готовности. Затем используем по назначению блендер, прямо в порционные тарелки выкладываем фрикадельки, заливаем супом и подаем. Восторг семьи гарантирован. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 350 грамм
- Яйцо 1 штука
- Очищенная тыква 300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тыквенный суп с фаршем "
Фарш смешайте с яйцом, солью, перцем. Вымесите, накатайте фрикаделек. Делать это лучше мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Фрикадельки проварите минут 10 в кипящей воде.
Луковицу мелко порежьте и пассируйте в кастрюле с толстым дном. Туда же добавьте порезанную кубиками морковь. Все вместе обжарьте.
Овощи залейте водой, также можно использовать отвар от фрикаделек, добавьте специи и варите 10 минут.
Оценить рецепт Тыквенный суп с фаршем
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Булочки с колбасой а-ля бутерброд
Свиная отбивная в панировке
Гогошары маринованные по-молдавски
Цветная капуста в сливочно-сырном соусе
Тушеная курица с картошкой в мультиварке
Булочки с колбасой а-ля бутерброд
Свиная отбивная в панировке
Гогошары маринованные по-молдавски
Цветная капуста в сливочно-сырном соусе
Тушеная курица с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ