Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите овощные супы-пюре? На мой взгляд, это чудесная идея обеда для всей семьи. Делюсь с вами прекрасным вариантом, как приготовить суп-пюре из тыквы с фрикадельками. Яркий, аппетитный и вкусный!
Описание приготовления:
Основой этого блюда будет тыквенное пюре, его можно сделать заранее и хранить пару дней в холодильнике, например. Разведенное сливками, оно получается удивительным! Фрикадельки могут быть из куриной грудки или индейки, например. Перед подачей можно дополнить супчик зеленью. Попробовать рекомендую обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука
- Чеснок 3-6 Зубчиков
- Сливки 1 Стакан
- Куриное филе 1/2 Килограмма
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу (тимьян, розмарин, перец)
Количество порций
6
Как приготовить "Суп-пюре из тыквы с фрикадельками"
1. Тыкву вымойте, нарежьте и выложите в жаропрочную форму. Полейте маслом, подсолите, добавьте чеснок и специи. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Параллельно нужно приготовить фарш для фрикаделек. Пропустите через мясорубку филе, лук. Добавьте по вкусу чеснок, соль, перец, другие специи. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с болгарским перцем на зиму
Салат с корейской морковью и печенью
Куриные бедра
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"
Морковь, тушеная в молоке
Помидоры с болгарским перцем на зиму
Салат с корейской морковью и печенью
Куриные бедра
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"
Морковь, тушеная в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ