Австрийский тыквенный суп
Тыквенный крем-суп с полентой от "Bravolli"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква — это королева осени и все блюда из неё получаются вкусными. Хочу предложить тыквенный суп-пюре с полентой. #полентаbravolli
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Куриный бульон 350 мл
- Полента "Bravolli" 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сливки 50 мл
- Тыквенные семечки 1 ч. ложка
- Зелень 1 пучок
Количество порций
3
Как приготовить "Тыквенный крем-суп с полентой от "Bravolli""
Совет от повара:
По вкусу можно добавить любые специи.Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ


