Подготовьте указанные ингредиенты.
Промойте мясо в воде, срежьте жилы и пленки. Тыкву очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте мясо и тыкву средними кубиками.
Прогрейте масло в сковороде, выложите в него нарезку свинины и обжарьте примерно 5-8 минут на умеренном нагреве до румяности. Мясо сначала выпустит сок, затем начнет поджариваться.
Затем выложите тыквенную нарезку и обжарьте примерно 3-5 минут.
Посолите, поперчите, и добавьте лавровые листья.
Очистите репчатый лук, нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте еще 3 минуты, затем накройте емкость крышкой и пропарьте все на минимальном нагреве примерно 5 минут до готовности мяса и тыквы.
Выключите нагрев и оставьте мясо с тыквой на 5 минут под крышкой.
Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу горячим.