Мясо с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин можно подать запеченное мясо с тыквой, блюдо получится сытным и очень вкусным. Тыква подарит мясу легкую сладость, поэтому добавляйте немного больше соли.
Описание приготовления:
Тыква отлично может заменить другие овощи, корнеплоды. Ее мякоть сочная и красочная, в дуэте с мясом они аппетитно смотрятся при подаче. По желанию продукты можно обжарить или запечь, потушить вместе. Помните, что тыква готовится быстрее, чем мясо, поэтому сначала добавляйте его, а затем овощную нарезку.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Тыква 400 Грамм
- Соль 3 Щепотки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
1
Калорийность
140 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с тыквой"
Промойте мясо в воде, срежьте жилы и пленки. Тыкву очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте мясо и тыкву средними кубиками.
Прогрейте масло в сковороде, выложите в него нарезку свинины и обжарьте примерно 5-8 минут на умеренном нагреве до румяности. Мясо сначала выпустит сок, затем начнет поджариваться.
Очистите репчатый лук, нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте еще 3 минуты, затем накройте емкость крышкой и пропарьте все на минимальном нагреве примерно 5 минут до готовности мяса и тыквы.
Оценить рецепт Мясо с тыквой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из утки в духовке
Тушеная капуста на сковороде
Постный ужин
Картофельные палочки с сыром и беконом
Соус к спагетти с фаршем
Жаркое из утки в духовке
Тушеная капуста на сковороде
Постный ужин
Картофельные палочки с сыром и беконом
Соус к спагетти с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ