Тыква со свининой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо выглядит очень празднично и красиво, а потому подойдет не только на обычный ужин, но и на торжественное застолье. Тыква и мясо пропитываются ароматами друг друга, получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Очень вкусное праздничное блюдо, запеченное в духовке. Обязательно маринуйте мясо перед выпечкой, не менее 8-10 часов, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом. При запекании, свинина пропитывается ароматом тыквы и жаренного лука. Получается невероятно хорошее и вкусное блюдо! Надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт приготовления тыквы со свининой в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (кусок)
- Тыква очищенная 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кардамон 1 Чайная ложка
- Уксус винный 2 Ст. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
34 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква со свининой в духовке"
Половиной приготовленного маринада натрите цельный кусок свинины. Поместите его на ночь в холодильник, чтобы хорошенько замариновался.
Очищенную тыкву нарежьте небольшими кусочками и уложите в форму для запекания. Сверху выложите обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки маринада. Выложите по центру цельный кусок свинины. Запекайте блюдо в духовке 50 минут.
Оценить рецепт Тыква со свининой в духовке
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канеллони с "Болоньезе"
Отбивные без яиц
Рисовый суп "Мастава" с фрикадельками
Японский суп
Биточки из печени говяжьей
Канеллони с "Болоньезе"
Отбивные без яиц
Рисовый суп "Мастава" с фрикадельками
Японский суп
Биточки из печени говяжьей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ