Мясо в тыкве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мяса в тыкве в духовке - просто находка для дружеского застолья. Тыква производит фурор еще до того, как ее начнут пробовать. Тыква - королева стола! Если любите удивлять, то рецепт для вас.
Описание приготовления:
Вместо говядины для начинки можно взять свинину. Тыква отлично сочетается с мясом и, конечно, очень полезна. Думаю, как я, так и вы, очень мало используем этот прекрасный овощ в нашем рационе. И совершенно зря! Так что, есть приятный повод, чтоб исправить эту оплошность! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Тыква 3 Килограмма
- Базилик 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Барбарис 1/2 Чайных ложки (сушеный)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Паприка сладкая 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в тыкве в духовке"
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень вымойте, очистите. У тыквы отрежьте верхнюю часть – крышку. С помощью столовой ложки удалите семена.
3. Лук, морковь и сельдерей измельчите. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла. Обжарьте овощи до румяной корочки, снимите со сковороды.
5. Соедините мясо и овощи, посолите и поперчите по вкусу, поместите их в тыкву, сверху положите свежую зелень, накройте крышкой. Поставьте начиненную тыкву запекаться в духовку при 200 °C на 1,5-2 часа.
Оценить рецепт Мясо в тыкве в духовке
3.5
76
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из чечевицы и риса
Брокколи с грибами в мультиварке
Суп картофельный с овощами
Тыквенные конфеты
Голубцы в аэрогриле
Котлеты из чечевицы и риса
Брокколи с грибами в мультиварке
Суп картофельный с овощами
Тыквенные конфеты
Голубцы в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ