Тыква по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим.
Описание приготовления:
Итальянская кухня очень разнообразна. В блюде очень хорошо сочетаются все ингредиенты: овощи и мясо. Тыква придает блюду особую неповторимость. Здесь полно витаминов.Состав / Ингредиенты:
- Орехи кедровые 100 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Помидоры черри 200 Грамм
- Молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Тыква 800 Грамм
- Квашеная капуста 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Рукола 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Тыква по-итальянски"
2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).
3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять.
4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву.
5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов.
Оценить рецепт Тыква по-итальянски
4.2
55
Рекомендуем рецепты:
Суп овощной вегетарианский
Суп из чечевицы со свининой
Морковь в фольге
Салат с огурцом и йогуртом
Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Суп овощной вегетарианский
Суп из чечевицы со свининой
Морковь в фольге
Салат с огурцом и йогуртом
Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ