Спагетти с тыквой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С тыквой готовят совершенно разные виды итальянской пасты: пенне, спагетти, фарфалле. Но сейчас хочу поделится с вами рецептом, как приготовить именно спагетти с тыквой и овощами.
Описание приготовления:
Это идеальный баланс вкуса и пользы. Блюдо идеально подойдет в качестве основного на ужин и также станет достойным украшением любого праздничного стола. Попробуйте, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 500 грамм
- Брюссельская капуста 200-300 грамм
- Тыква 1 штука
- Грибы белые 200 грамм
- Грецкие орехи 1/2 стакана
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Растительное масло 6 ст. ложек
- Сыр "Пармезан" 50 грамм
- Шалфей 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Спагетти с тыквой и овощами"
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На лист пергаментной бумаги разложите тыкву, нарезанную кубиками средней величины. Полейте двумя ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Отправьте на 30 минут в духовку.
2. В сковороде на растительном масле обжарьте нарезанные грибы и брюссельскую капусту. Приправьте смесь чесноком, солью и перцем. Готовьте на среднем огне до мягкости грибов.
3. В небольшом сотейнике на медленном огне разогрейте растительное масло и оставшееся оливковое. Добавьте измельченный шалфей и прогрейте в течение 5 минут.
Оценить рецепт Спагетти с тыквой и овощами
3.7
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ