Брускетта с печеной тыквой и фетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта уже давно является популярной закуской по всему миру, а раньше она была едой для итальянских бедняков. Разнообразие ингредиентов для начинки и простота делают блюдо любимым для многих.
Описание приготовления:
Сегодня я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить брускетту с печеной тыквой и фетой. Сытная вариация может заменить вам завтрак. Она также хорошо смотрится на праздничном столе. Делать её легко, но уйдёт время на подготовку главного ингредиента. Зато текстура у тыквы будет очень нежная.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Веточка тимьяна 2-3 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Чиабатта 6 Ломтиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Брускетта с печеной тыквой и фетой"
Тыкву промойте и почистите. Нарежьте её ломтиками в 2-3 см. Затем переложите овощ на противень с пергаментной бумагой. Сверху смажьте тыкву маслом и кусочками тимьяна. Разложите очищенный чеснок.
Запекайте тыкву 25 минут при 180 градусах в духовке. Потом разомните её вилкой, а вместо неё отправьте запекаться ломтики чиабатты на 6 минут.
Оценить рецепт Брускетта с печеной тыквой и фетой
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Чесночная пицца
Соус для кальмаров в кляре
Кабачковая икра в скороварке
Печень с рисом в тесте
Запеченный редис
Чесночная пицца
Соус для кальмаров в кляре
Кабачковая икра в скороварке
Печень с рисом в тесте
Запеченный редис
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ