"Барилла" макароны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам итальянской кухни предлагаю взять на заметку этот очень интересный вариант, как приготовить "Барилла" макароны с жареными грибами, тыквой и сыром.
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как сделать "Барилла" макароны вкусно и просто, тогда обратите внимание на этот рецепт. Пенне получаются очень нежными и невероятно вкусными. Сыр можно использовать как твердый, так и мягкий (козий, например).Состав / Ингредиенты:
- Грибы 250 Грамм
- Тыква 400 Грамм
- Макароны 400 Грамм
- Сыр 70-80 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить ""Барилла" макароны"
1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.
7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.
Оценить рецепт "Барилла" макароны
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Классический лагман с курицей
Икра из огурцов
Новогодний "Капрезе"
Цветная капуста в рукаве
Горлодер
Классический лагман с курицей
Икра из огурцов
Новогодний "Капрезе"
Цветная капуста в рукаве
Горлодер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Талалаева
06.04.2020 17:33
Да, я готовила это блюдо! Получился неожиданно вкусный букет, грибы и тыква - для меня новое сочетание, теперь любимое. Барилла моя любимая паста, но в этом рецепте я использовала другой вид, фузилли интеграле, из цельнозерновой муки, вкуснятина!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ