1. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.
2. На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.
3. Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
4. Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.
5. В данном случае были выбраны пенне "Барилла", однако вы можете взять и спагетти, например.
6. Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую). Подготовьте сыр.
7. К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите около 5 минут. За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.
8. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром. Аккуратно все перемешайте.
9. Добавьте тыкву с грибами, еще раз перемешайте, посыпьте все зеленью. Вот такой несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить "Барилла" макароны.
Марина Талалаева
06.04.2020 18:33
Да, я готовила это блюдо! Получился неожиданно вкусный букет, грибы и тыква - для меня новое сочетание, теперь любимое.
Барилла моя любимая паста, но в этом рецепте я использовала другой вид, фузилли интеграле, из цельнозерновой муки, вкуснятина!