Творожный пирог с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом.
Описание приготовления:
Хотите знать как приготовить творожный пирог с манкой быстро и вкусно? Тогда следуйте моим рекомендациям и у вас все получится! Мои стаканы объемом 200 мл. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Мука 1 стакан
- Манная крупа 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Кефир или сметана 1 стакан
Как приготовить "Творожный пирог с манкой"

Похожие рецепты:







Комментарии :


Не поднялся, не пропекся, вышел сырой кирпич. Добавленное время выпекания ничего не изменило. Пришлось выбросить.


Это того стоило. Замечательно, во рту тает, а корочка хрустит) Я еще добавила мак... даже поливать чем-то не буду, и так довольно сладкий, вкусный. Поднялся в духовке, потом опал, но не сломался'


Рецепт очень простой. хорошо и вкусно получился. От себя добавила изюм и льняные семечки. Понравилось, что без жира.


Реально,быстро,просто я в середину добавила измельченные яблоки,некуда было деть..Мне понравилось.


Вкусно! Манник мне очень понравился, нежный и мягкий. Особенно с молоком вкусно!


Пирог пористый, мягкий. После пропитки сиропом стал просто тает во рту. Я довольна!


и мне пирог очень понравился, воздушный и вкусный, поливала сгущенкой, улете на ура!!!!


Вкуснейший пирог, добавила немного кураги, получилось отлично! Пышный, высокий, внутри пористый. Спасибо!!!