Насыпной творожный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления насыпного творожного пирога. Это хороший вариант для ленивых хозяек, когда очень хочется вкусненького, можно его приготовить самостоятельно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить насыпной творожный пирог. Как по мне, сложностей тут вообще никаких быть не может, все предельно просто и понятно. Кстати, часто я заменяю муку и сахар на готовое печенье, измельчаю его в блендере, смешиваю с маслом - и крошка для пирога готова в два счета! Кроме того, в саму творожную начинку я часто добавляю ягоды, цукаты или сухофрукты. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Мука 600 Грамм
- Масло сливочное 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 200 Грамм (половина - в тесто, половина - в творог)
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Ванильный сахар 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
330 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Насыпной творожный пирог"
1. Смешаем муку с размягченным маслом, половиной от всего количества сахара, добавим сюда же соду. Должна получиться такая себе влажная крошка. Половину этой крошки выкладываем на дно застеленной пергаментом формы.
2. Отдельно смешаем творог с оставшимся сахаром, добавим яйца и ванильный сахар, смешаем и получим однородную массу. Ее выкладываем поверх первого слоя крошки.
3. Посыпаем оставшейся крошкой сверху, отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 35 минут.
Оценить рецепт Насыпной творожный пирог
4.4
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с изюмом и маком
Таба-нан
Завитушки с творогом
Пирожки с фаршем
Перец с чесночной начинкой
Булочки с изюмом и маком
Таба-нан
Завитушки с творогом
Пирожки с фаршем
Перец с чесночной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ