Творожный хлеб в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы поклонник хлебопечки, то наверняка знаете все прелести домашнего хлеба. С ним не сравнится ни один хлеб с прилавка магазина. Сегодня я расскажу, как приготовить творожный хлеб в хлебопечке.
Описание приготовления:
От запаха такого хлеба сбегутся даже соседи. По вкусу такой хлебушек будет напоминать чуть сладковатую булочку. Творожный хлеб приятно порадует вас за любой трапезой. Подавайте хлеб с паштетом, маслом или вареньем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Мука 400 Грамм
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки (быстродействующие)
- Яйца 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный хлеб в хлебопечке"
Оценить рецепт Творожный хлеб в хлебопечке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Блины с кипятком
Батон на кефире
Сырники с адыгейским сыром
Вареники с клубникой
Творожная запеканка с гречневой мукой
Блины с кипятком
Батон на кефире
Сырники с адыгейским сыром
Вареники с клубникой
Творожная запеканка с гречневой мукой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ