Творожный хлеб в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы поклонник хлебопечки, то наверняка знаете все прелести домашнего хлеба. С ним не сравнится ни один хлеб с прилавка магазина. Сегодня я расскажу, как приготовить творожный хлеб в хлебопечке.
Описание приготовления:
От запаха такого хлеба сбегутся даже соседи. По вкусу такой хлебушек будет напоминать чуть сладковатую булочку. Творожный хлеб приятно порадует вас за любой трапезой. Подавайте хлеб с паштетом, маслом или вареньем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 мл
- Творог 200 грамм
- Мука 400 грамм
- Яйца 1 штука
- Соль 2/3 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Дрожжи 1,5 ч. ложки (быстродействующие)
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный хлеб в хлебопечке"
Оценить рецепт Творожный хлеб в хлебопечке
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ