Если вы поклонник хлебопечки, то наверняка знаете все прелести домашнего хлеба. С ним не сравнится ни один хлеб с прилавка магазина. Сегодня я расскажу, как приготовить творожный хлеб в хлебопечке.
Описание приготовления:
От запаха такого хлеба сбегутся даже соседи. По вкусу такой хлебушек будет напоминать чуть сладковатую булочку. Творожный хлеб приятно порадует вас за любой трапезой. Подавайте хлеб с паштетом, маслом или вареньем. Приятного аппетита!
В емкость хлебопечки добавьте молоко, яйцо, затем творог и сахар.
Далее добавьте муку, соль и равномерно рассыпьте дрожжи.
Включите программу замеса теста или режим "Выпечки". Проверяйте замес, если необходимо, добавьте муку. Выпекайте хлеб согласно инструкции на массу хлеба 750 грамм.