Молочный хлеб в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас до сих пор нет хлебопечки, то вы многое теряете. Всё же домашняя выпечка не сравнится с покупной. И занимает готовка в этом электронном устройстве немного усилий, но результат того стоит.
Описание приготовления:
В подробной инструкции ниже вы прочитаете о том, как приготовить молочный хлеб в хлебопечке. Аппетитная, хрустящая корочка, а внутри — воздушная мякоть. Такая выпечка отлично подойдёт к горячим блюдам. Но ее можно и просто есть с чаем. Намажьте на кусочек хлеба масло или варенье — и будет неплохой десерт.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 грамм
- Мука 500 грамм
- Молоко 310 мл
- Соль 2 ч. ложки
- Дрожжи сухие 1,5 ч. ложки
- Сахар 2,5 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
257 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный хлеб в хлебопечке"
Масло размягчите при комнатной температуре и уложите его на дно хлебопечки. Туда же всыпьте сахар и соль.
Оценить рецепт Молочный хлеб в хлебопечке
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Мне понравился рецепт, хлебушек получился вкусный, только я заменила сухие дрожжи на живые и пекла в духовке на камне))
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ