Хлеб творожно-сливочный с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом-новинкой, который расскажет как приготовить хлеб творожно-сливочный с зеленью. Его для себя открыла совсем недавно. Хлеб получается невероятно нежным, пышным и ароматным.
Описание приготовления:
Воздушный белый хлеб, испеченный в духовке по этому рецепту – это наслаждение тонким вкусом и неповторимым ароматом. Готовится он просто и сравнительно не долго, время «от муки до стола» составляет около двух часов, но это того стоит. Вы будете удивлены, отрезая ножом от него ломоть: нежнейшее кружево, облаченное в хрупкий панцирь. А если еще намазать сливочным маслом и со свежезаваренным чаем его отведать - действительно наслаждение. Пеките хлеб сами, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 4 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Творог 180 Грамм (обезжиренный)
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Молоко 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Смесь перцев По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Хлеб творожно-сливочный с зеленью"
К разведенным дрожжам вбейте яйцо, добавьте соль и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Хлеб творожно-сливочный с зеленью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с кефиром
Суп со щавелем и говядиной
Крендель с корицей
Пирог на кефире с картошкой
Торт "Бочонок с икрой"
Шарлотка с кефиром
Суп со щавелем и говядиной
Крендель с корицей
Пирог на кефире с картошкой
Торт "Бочонок с икрой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ