Хлеб творожно-сливочный с зеленью
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь с вами рецептом-новинкой, который расскажет как приготовить хлеб творожно-сливочный с зеленью. Его для себя открыла совсем недавно. Хлеб получается невероятно нежным, пышным и ароматным.
Описание приготовления:
Воздушный белый хлеб, испеченный в духовке по этому рецепту – это наслаждение тонким вкусом и неповторимым ароматом. Готовится он просто и сравнительно не долго, время «от муки до стола» составляет около двух часов, но это того стоит. Вы будете удивлены, отрезая ножом от него ломоть: нежнейшее кружево, облаченное в хрупкий панцирь. А если еще намазать сливочным маслом и со свежезаваренным чаем его отведать - действительно наслаждение. Пеките хлеб сами, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 4 стакана
 - Масло сливочное 50 грамм
 - Творог 180 грамм (обезжиренный)
 - Яйцо 1 штука
 - Сахар 1 ч. ложка
 - Дрожжи сухие 1 ч. ложка
 - Молоко 100 мл
 - Соль 1 щепотка
 - Паприка 1 щепотка
 - Смесь перцев По вкусу
 - Петрушка 1 пучок
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Хлеб творожно-сливочный с зеленью"
К разведенным дрожжам вбейте яйцо, добавьте  соль и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте.
                                            Оценить рецепт Хлеб творожно-сливочный с зеленью
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





