Хлеб творожно-сливочный с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом-новинкой, который расскажет как приготовить хлеб творожно-сливочный с зеленью. Его для себя открыла совсем недавно. Хлеб получается невероятно нежным, пышным и ароматным.
Описание приготовления:
Воздушный белый хлеб, испеченный в духовке по этому рецепту – это наслаждение тонким вкусом и неповторимым ароматом. Готовится он просто и сравнительно не долго, время «от муки до стола» составляет около двух часов, но это того стоит. Вы будете удивлены, отрезая ножом от него ломоть: нежнейшее кружево, облаченное в хрупкий панцирь. А если еще намазать сливочным маслом и со свежезаваренным чаем его отведать - действительно наслаждение. Пеките хлеб сами, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 4 стакана
- Масло сливочное 50 грамм
- Творог 180 грамм (обезжиренный)
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1 ч. ложка
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Молоко 100 мл
- Соль 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Смесь перцев По вкусу
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Хлеб творожно-сливочный с зеленью"
К разведенным дрожжам вбейте яйцо, добавьте соль и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Хлеб творожно-сливочный с зеленью
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ