Хлеб для хлебопечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все чаще вместо покупного хлеба хозяйки переходят на его выпечку в домашних условиях. Сделать это можно с помощью духовки, мультиварки, хлебопечки. Расскажу, как приготовить хлеб для хлебопечки.
Описание приготовления:
Вы можете сделать любой хлеб с помощью этой техники. Есть специальные циклы замеса для ржаного, белого, зернового, французского хлеба, а также для приготовления других видов выпечки (например, кексов, пирогов). Хлебопечка за вас сделает замес и выпечку хлеба, вам останется только наслаждаться вкуснейшей выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Вода очищенная 1 Стакан
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Дрожжи 2,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 1/4 Стакана
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Хлеб для хлебопечки"
1
Воду подогрейте до комнатной температуры, затем влейте ее в чашу хлебопечки, добавьте сахарный песок, дрожжи.
2
Оставьте содержимое чаши на пятнадцать минут, до появления мелких пузырьков.
3
Спустя необходимое время добавьте растительное масло, просеянную муку и соль.
4
Включите режим для выпечки белого хлеба и выпекайте до окончания процесса, затем переложите хлеб на решетку и немного остудите.
Оценить рецепт Хлеб для хлебопечки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с розмарином и медом
Луковый пирог из слоеного теста
Кекс с ананасом
Простой торт (на раз, два, три)
Хлеб "Косичка"
Хлеб с розмарином и медом
Луковый пирог из слоеного теста
Кекс с ананасом
Простой торт (на раз, два, три)
Хлеб "Косичка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ