Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Крупы / Манка / Творожно-черемуховое суфле
Творожно-черемуховое суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле получается очень нежным, а черемуховая мука придает ему неповторимый аромат. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Суфле — это аналог запеканки, но намного нежнее за счет введения в него густой манной каши. Это суфле прекрасно разнообразит вашу коллекцию творожных запеканок. Чем свежее черемуховая мука, тем сильнее будет аромат. Форму нужно смазать маслом и обсыпать манкой, это облегчит вынимание запеканки. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Манная крупа — 3 Ст. ложки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Творог жирный — 400 Грамм
- Сахар — 7 Ст. ложек
- Мука черемуховая — 2 Ст. ложки
- Яичный белок — 3 Штуки
- Яичный белок — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Творожно-черемуховое суфле"
Ингредиенты.
Доведите молоко до кипения, посолите, всыпьте манку и мешайте до загустения. Снимите с огня и остудите.
Смешайте кашу, желтки, сахар, творог и черемуховую муку.
Взбейте охлажденные белки до твердых пиков и аккуратно перемешайте с творожной массой.
Положите массу в смазанную форму 18*18 и разровняйте. Запекайте при t=170 примерно 30-40 минут, до готовности. Остудите.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Творожно-черемуховое суфле:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Суфле - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
