Суфле из творога с яблоками в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из творога с яблоками в микроволновке — нежный, полезный и вкусный десерт для детей и взрослых. Его можно подать на завтрак, полдник или в качестве сладкого блюда на обед или ужин.
Описание приготовления:
Суфле — пышный и лёгкий десерт. Многие хозяйки успешно готовят его в домашних условиях, и поэтому он стал заслуженно популярным в кулинарном мире. Предлагаю приготовить такое суфле из творога и яблок, а запекать в микроволновке, что значительно сократит время. При правильном приготовлении такой десерт вполне можно употреблять тем, кто хочет похудеть, не говоря уже о том, что он улучшает общее состояние здоровья. Сочетание яблок и кисломолочных продуктов благотворно сказывается на зрении, улучшает обменные процессы.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Яблоко 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 3 ст. ложки
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Молоко 120 мл
- Соль 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из творога с яблоками в микроволновке"
Яблоко помойте, очистите, натрите на тёрке и добавьте в миску. Хорошо перемешайте. Пусть вас не смущает если смесь покажется жидкой. В процессе приготовления она загустеет.
Выложите творожно-яблочную смесь в форму для запекания. Поставьте в микроволновку и готовьте при мощности 650-700 Вт. 3 минуты. Выключите и дайте постоять суфле в микроволновке 2 минуты.
Оценить рецепт Суфле из творога с яблоками в микроволновке
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ