Главная / Каталог рецептов / Десерты / Суфле из творога с яблоками в микроволновке

Суфле из творога с яблоками в микроволновке



Приготовил :  
27.12.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суфле из творога с яблоками в микроволновке — нежный, полезный и вкусный десерт для детей и взрослых. Его можно подать на завтрак, полдник или в качестве сладкого блюда на обед или ужин.

Описание приготовления:

Суфле — пышный и лёгкий десерт. Многие хозяйки успешно готовят его в домашних условиях, и поэтому он стал заслуженно популярным в кулинарном мире. Предлагаю приготовить такое суфле из творога и яблок, а запекать в микроволновке, что значительно сократит время. При правильном приготовлении такой десерт вполне можно употреблять тем, кто хочет похудеть, не говоря уже о том, что он улучшает общее состояние здоровья. Сочетание яблок и кисломолочных продуктов благотворно сказывается на зрении, улучшает обменные процессы.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 300 Грамм
  • Яблоко 100 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 3

Калорийность

155 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суфле из творога с яблоками в микроволновке"

Подготовьте ингредиенты для приготовления суфле.
В глубокую миску выложите творог.
Разбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли.
Взбейте блендером до нежной, кремовой консистенции пюре.
Добавьте манную крупу и перемешайте массу.
Налейте молоко и ещё раз хорошо взбейте блендером.
Яблоко помойте, очистите, натрите на тёрке и добавьте в миску. Хорошо перемешайте. Пусть вас не смущает если смесь покажется жидкой. В процессе приготовления она загустеет.
Выложите творожно-яблочную смесь в форму для запекания. Поставьте в микроволновку и готовьте при мощности 650-700 Вт. 3 минуты. Выключите и дайте постоять суфле в микроволновке 2 минуты.
После включите микроволновку и готовьте суфле ещё 2 минуты.
Дайте суфле немного остыть и доставайте из формы. Переложите в тарелку и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суфле из творога с яблоками в микроволновке
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна 27.12.2021 19:10 

Легкий десерт, приятный, можно и в мультиварке, я в своей редмонтовской сделала.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика