Суфле из творога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное суфле по этому рецепту обладает одними достоинствами. У него прекрасная текстура, низкая калорийность и только полезные ингредиенты в составе. К тому же суфле готовится за считанные минуты.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить суфле из творога, вам достаточно просто прочесть этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать вкусное и полезное блюдо буквально за десять минут. Если вы хотите подать его в качестве десерта, то добавьте в блюдо больше сахара или подавайте с медом и вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Творог 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из творога"
Яблоко вымойте и очистите от кожуры и семян. Натрите его на крупной терке. Чтобы вам не пришлось дополнительно добавлять в суфле сахар, яблоко должно быть сладких сортов. Добавьте к яблоку перетертый творог и вбейте сырое куриное яйцо. Тщательно все перемешайте.
Масса должна получится довольно жидкой. Ложкой выкладывайте ее в силиконовые формочки для запекания, которые вы используете для приготовления кексов и маффинов.
Поставьте формочки с суфле в микроволновую печь и выставьте самую большую мощность. Запекайте суфле на протяжении пяти минут. Если оно недостаточно схватится, то добавьте еще две минуты.
Оценить рецепт Суфле из творога
4.6,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка со шпинатом
Оладушки, как у бабушки
Бефстроганов из куриной печени
Сельдь с яблоками
Заячий сырный соус
Творожная запеканка со шпинатом
Оладушки, как у бабушки
Бефстроганов из куриной печени
Сельдь с яблоками
Заячий сырный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Катя
03.04.2017 20:04
Яблоки дают много сока, в результате все плавает, а не схватывается. Как с этим бороться?
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ