Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков "Урме". Сыворотку подогрейте до тёплого состояния.
Добавьте в сыворотку соль, сахар, соду и разбейте яйцо. Всё хорошо перемешайте до однородности.
Просейте в массу муку и перемешайте до однородного теста, дайте постоять на столе в течение 30 минут.
Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Налейте часть теста и распределите тонким слоем по всей поверхности. Испеките блин с двух сторон до румяной корочки и переложите на тарелку. Пеките блины пока не кончится тесто, у меня получилось 9 штук.
В другой миске смешайте творог, сметану и сахарную пудру.
Добавьте в творог третий пряник и черемуховую муку, перемешайте.
Разделите творожную массу на количество испеченных блинов. На край каждого блина выложите начинку и сверните в рулетик с закрытыми краями.
Готовые теплые блинчики сразу подавайте к столу.