Творожная запеканка с черникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт вкусной и полезной творожной запеканки с черникой хорошо подойдет и для детей, и для взрослых. Если вы его еще не пробовали, обязательно приготовьте, вам понравится!
Описание приготовления:
Творожная запеканка с черникой будет одинаково вкусна как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте ее со сметаной или вареньем к чаю, кофе или молоку.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Творог 450 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Ваниль По вкусу
- Черника 170 Грамм (свежая или замороженная)
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная запеканка с черникой"
1. Если черника у вас замороженная, заранее достаньте ее и оставьте при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. В подходящей емкости соедините манную крупу и сметану, оставьте для набухания на 15-20 минут.
2. К набухшей манке добавьте перетертый творог, сахар, ваниль, соль и яйца. Хорошо все перемешайте. Вмешайте ягоды.
Оценить рецепт Творожная запеканка с черникой
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
Перловка с сухофруктами
Плов таджикский
Долма с мятным соусом
Плов с курицей и баклажанами
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
Перловка с сухофруктами
Плов таджикский
Долма с мятным соусом
Плов с курицей и баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
- Итальянская запеканка
- Картофельная запеканка с капустой
- Мясная запеканка в духовке
- Постная запеканка без масла
- Запеканка мясная с рисом
- Творожная запеканка с песочным тестом
- Картофельная запеканка со шпинатом
- Запеканка из черствого пасхального кулича
- Запеканка из кекса с творогом
- Яичная запеканка с тушёными огурцами
ПОЛЕЗНОЕ