Черничный пирог на слоеном тесте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данный пирог готовится на основе слоеного теста с начинкой из мягкого творога и свежей лесной черники. Выпечка получается очень насыщенной, сладкой и ароматной. К столу подавайте со стаканом молока!
Описание приготовления:
Приготовим черничный пирог на слоеном тесте в домашних условиях. Раскатываем слоеное тесто и выкладываем на противень. Для начинки смешиваем чернику с творогом и сахаром. Сверху выкладываем начинку, а на нее кладем полоски оставшегося теста, сформировав решетку. Выпекаем пирог в духовке до готовности примерно 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Черника По вкусу
- Творог 2 Штуки (две упаковки творога или творожной массы)
- Тесто слоеное 2 Штуки (упаковки по 400 грамм)
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
7
Как приготовить "Черничный пирог на слоеном тесте"
Равномерно распределяем начинку на тесто. Оставшееся тесто нарезаем полосочками и выкладываем их "решеткой" на начинку. Выпекаем пирог в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Черничный пирог на слоеном тесте
3.2,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Финский суп из лосося
Варенье из жареной вишни
Кексики со смородиной
Сырный пирог из армянского лаваша
Воздушные сырники из творога
Финский суп из лосося
Варенье из жареной вишни
Кексики со смородиной
Сырный пирог из армянского лаваша
Воздушные сырники из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ