Черничный пирог на слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данный пирог готовится на основе слоеного теста с начинкой из мягкого творога и свежей лесной черники. Выпечка получается очень насыщенной, сладкой и ароматной. К столу подавайте со стаканом молока!
Описание приготовления:
Приготовим черничный пирог на слоеном тесте в домашних условиях. Раскатываем слоеное тесто и выкладываем на противень. Для начинки смешиваем чернику с творогом и сахаром. Сверху выкладываем начинку, а на нее кладем полоски оставшегося теста, сформировав решетку. Выпекаем пирог в духовке до готовности примерно 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Черника По вкусу
- Творог 2 штуки (две упаковки творога или творожной массы)
- Тесто слоеное 2 штуки (упаковки по 400 грамм)
- Сахар 1 стакан
Количество порций
7
Как приготовить "Черничный пирог на слоеном тесте"
Равномерно распределяем начинку на тесто. Оставшееся тесто нарезаем полосочками и выкладываем их "решеткой" на начинку. Выпекаем пирог в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Черничный пирог на слоеном тесте
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ