1. Подготовьте большую емкость (примерно на 8-10 литров воды). Опустите туда тушку, добавьте уксус. Оставьте кролика на ночь.
2. После как следует обсушите с помощью бумажного полотенца. Натрите со всех сторон, в том числе и внутри, солью.
3. Теперь можно приступать к маринованию тушки. Для этого вы можете использовать самые разнообразные ингредиенты, которые вам по душе.
4. Соедините майонез, зелень, перец и специи в небольшой мисочке.
5. Натрите соусом кролика со всех сторон.
6. Подготовьте форму для запекания. Смажьте дно небольшим количеством масла, выложите в неё кролика. Накройте пищевой пленкой и отправьте на несколько часов в холодильник. А после отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до румяности.