Тушка кролика в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик — чудесная альтернатива привычным мясным блюдам. Если вы как раз в поиске интересных и несложных способов, как приготовить тушку кролика в духовке, тогда обратите внимание на этот рецепт.
Описание приготовления:
Если вы решили запечь кролика, то лучше всего начать процесс заранее. Для начала его лучше всего замочить на ночь, а потом замаринуйте и оставьте в холодильнике на 4-5 часов до запекания. Кроме того, вы можете нафаршировать тушку овощами, например, которые потом подадите на гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Тушка кролика 1 Штука
- Сметана или майонез 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Уксус 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
541 ккал
Калорийность
2 г
Белки
57 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушка кролика в духовке"
1. Подготовьте большую емкость (примерно на 8-10 литров воды). Опустите туда тушку, добавьте уксус. Оставьте кролика на ночь.
2. После как следует обсушите с помощью бумажного полотенца. Натрите со всех сторон, в том числе и внутри, солью.
3. Теперь можно приступать к маринованию тушки. Для этого вы можете использовать самые разнообразные ингредиенты, которые вам по душе.
Оценить рецепт Тушка кролика в духовке
3.9
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-охотничьи
Суп в стиле пиццы
Салат с бальзамическим уксусом
Бифштекс по-флорентийски
Плов со свининой в скороварке
Картофель по-охотничьи
Суп в стиле пиццы
Салат с бальзамическим уксусом
Бифштекс по-флорентийски
Плов со свининой в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ