Кролик в соевом соусе с мёдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённый кролик — это не только вкусное блюдо, но и очень полезное. Рецептов достаточно много, сегодня расскажу, как приготовить кролика в соевом соусе с мёдом.
Описание приготовления:
Мясо кролика по этому рецепту получается нежное, сочное и очень вкусное. Если будете запекать целого кролика, то просто увеличьте ингредиенты для маринада пропорционально его весу. Подавать мясо можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. Блюдо украсит и повседневный, и любой праздничный стол. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 600 Грамм (любые части)
- Лук 5-6 Штук (мелкий)
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в соевом соусе с мёдом"
Добавьте все ингредиенты для маринада: горчицу, мёд, соевый соус, растительное масло, давленый чеснок, соль и специи по вкусу.
Сверху выложите маринованного кролика. Накройте форму фольгой и запекайте мясо при температуре 180 градусов около часа. В конце можно фольгу убрать и дать кролику немного подрумяниться.
Оценить рецепт Кролик в соевом соусе с мёдом
4.3
27
Рекомендуем рецепты:
Свинина со смородиной
Маринование шашлыка из баранины
Рулет из теста с фаршем
Говядина на сковороде с морковью и луком
Шашлык из свинины в вине
Свинина со смородиной
Маринование шашлыка из баранины
Рулет из теста с фаршем
Говядина на сковороде с морковью и луком
Шашлык из свинины в вине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ