Кролик в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы кролик в духовке получился мягким, его нужно как следует замариновать. Вкуснее всего кролик получается в сметанном соусе с овощами. Это блюдо может стать даже главным на праздничном столе.
Описание приготовления:
Чтобы кролик получился нежным, его нужно предварительно замариновать. Я использую немного сметаны, смешанной со специями. После маринования мясо нужно обжарить, смешать с остальными ингредиентами и запечь в духовке. В результате у вас получится мясо с сытным гарниром.Итак, смотрите, как приготовить кролика в духовке.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штуки
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Кролик 1 Штук
- Грибы 300 Грамм (шампиньоны)
- Сметана 250 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в духовке"
1. Кролика лучше нарезать на небольшие части, а перед приготовлением замариновать. Лучше всего для маринада подойдет сметана. Специи и соль добавляйте по вкусу. Оставьте кролика на 30 минут, после чего отправьте его жариться.
4. И последний штрих — картофель. Нарезаем его на крупные части, чтобы во время запекания он не утратил форму (кролик запекается дольше, чем картофель).
6. Теперь выкладываем мясо на картофель с грибами, после чего отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Если хотите, чтобы получилось больше соуса, добавьте больше сметаны.
Оценить рецепт Кролик в духовке
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряный чай "Латте"
Суп с необычными фрикадельками
Индоутка с картошкой в духовке
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой
Сэндвичи с ребрышками
Пряный чай "Латте"
Суп с необычными фрикадельками
Индоутка с картошкой в духовке
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой
Сэндвичи с ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ