Кролик в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мое коронное блюдо — запеченный в духовке кролик. Как потом признался мой уже теперешний муж, когда-то давно, еще будучи студентом, приготовленный по моему рецепту кролик покорил его сердце.
Описание приготовления:
Возьмите себе на заметку мой рецепт, который расскажет, как приготовить кролика в духовке в фольге. Одним махом можно вместе с кроликом приготовить и гарнир к нему. По желанию на дно формы выложите картофель, а сверху — мясо кролика. Так картофель стушится с соком кроля и получится сочной и ароматной. Побалуйте своих мужчин вкуснейшим блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 2 Килограмма
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
153 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в духовке в фольге"
В чашу блендера отправьте чеснок, лук, лимонный сок, растительное масло, воду, перец и соль по вкусу. Измельчите до однородности.
Дно формы смажьте растительным маслом и застелите фольгой. На дно выкладывайте овощи и приправьте их по вкусу, сверху выкладывайте маринованное мясо, накройте фольгой.
Оценить рецепт Кролик в духовке в фольге
3.7
10
Рекомендуем рецепты:
Омлет с сосиской и сыром
Салат "Русская красавица" с ветчиной
Щи с говядиной
Свинина, запеченная с черносливом
Печеночные оладьи с рисом
Омлет с сосиской и сыром
Салат "Русская красавица" с ветчиной
Щи с говядиной
Свинина, запеченная с черносливом
Печеночные оладьи с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ