Тушеные свиные ребра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит свиные ребрышки? Они настолько пленят своим ароматом, что отказаться от них просто невозможно! Чтобы несколько увеличить их пользу для нашего организма, советую их протушить.
Описание приготовления:
Такой способ приготовления, как тушение, сохраняет сочность мяса, его вкус и аромат, не делая сам продукт слишком жирным либо же сухим, как при жарке.Вы сможете подавать его с овощами, овощными салатами и любым гарниром, ваши гости останутся довольными.
Конечно для этой цели лучше всего подойдут свиные ребра, но если кто-то не есть свинину и вам придется заменить их на любые другие, блюдо от этого хуже не станет.
Как приготовить тушеные свиные ребра, я прямо сейчас опишу вам в подробностях. Приступайте к готовке!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные свиные ребра"
1
Для начала подготовим ребрышки к жарке. Нам необходимо ребра промыть и подсушить.
2
Далее разогреваем сковороду с маслом, обжариваем слегка ребра с каждой стороны до золотистого цвета. Отдельно поджарим лук (также слегка до золотистого цвета).
3
Возьмем жаровню, отправим в нее мясо, приправим лавровым листом и отправим туда готовый подрумяненный лук. Дольем горячей воды так, чтобы она слегка покрывала мясо.
4
Оставляем тушиться на пару часов, сделав небольшой огонь. Готово! Ребра должны получиться сочными, мягкими и безумно аппетитными, их можно подавать как дополнение к гарнирам или с овощной тарелкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеные свиные ребра
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Паштет из свиной головы
Салат со стейком
Салат с сердцем и грибами
Говяжьи котлетки
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Паштет из свиной головы
Салат со стейком
Салат с сердцем и грибами
Говяжьи котлетки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ