Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Ребрышки /
Свиные ребрышки с овощами
Свиные ребрышки с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки, тушенные с овощами – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить! Подойдет и на обед, и на ужин!
Описание приготовления:
Предлагаю Вам приготовить свиные ребрышки с овощами по этому простому, но очень хорошему рецепту! Блюдо получается очень вкусным и, благодаря овощам, даже полезным! Итак, готовим!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 2,5 кг
- Кабачок 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Лук репчатый 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Соевый соус По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки с овощами"
1. Ребрышки промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные кусочки.
3. Разогреваем на сковороде или в казане растительное масло. В раскаленное масло выкладываем ребрышки и обжариваем до золотистого оттенка. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим дальше.
8. Когда свиные ребрышки будут уже почти готовы, выкладываем к ним в казан все овощи. Посыпаем соль, перцем и другими приправами. Можно добавить лавровый листик. Вместо соли можно использовать соевый соус. Тщательно все перемешиваем и тушим до готовности, периодически перемешивая овощи с ребрышками лопаткой.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с овощами
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ