Ребрышки с овощами тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно!
Описание приготовления:
Согласитесь, блюдо выглядит по-настоящему празднично и интересно! А готовится, при этом всем, очень легко. Конечно же, не стану утверждать что перед вами классический рецепт ребрышек с овощами тушеных по-китайски, но все же рецепт мне очень нравится. Кстати, если вам этот рецепт приготовления ребрышек с овощами тушеных кажется дороговатым, - никто вам не запрещает экспериментировать, и вместо брокколи и цветной капусты добавить, скажем, обычную квашеную или свежую капусту. В любом случае, желаю вам приятной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки бараньи 600 Грамм (можно взять любые другие)
- Брокколи 200 Грамм
- Цветная капуста 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соевый соус 0.5 Стакана
- Базилик По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу (рекомендую имбирь, острую паприку, чесночный порошок.)
Количество порций
4
Как приготовить "Ребрышки с овощами тушеные"
1. Делаем маринад. Лук режем полукольцами, добавим к соевому соусу. Сюда же - базилик, перец и специи. Маринуем в этой смеси ребра полчаса, а если есть время - то и больше.
2. Теперь ребра чуть очищаем от маринада, и обжарим до румяной корочки. Затем зальем водой и тушим до готовности.
5. Перемешаем эту смесь, добавим к ней оставшийся маринад. Добавляем теперь остальные овощи. Тушим на маленьком огне до готовности.
Оценить рецепт Ребрышки с овощами тушеные
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засоленная говядина
Маринованные свиные ушки
Фрикадельки по-техасски
Энчиладас
Шашлык по-царски
Засоленная говядина
Маринованные свиные ушки
Фрикадельки по-техасски
Энчиладас
Шашлык по-царски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ