Тушеные овощи с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушёные овощи с сыром отлично подойдут к любому гарниру, картофелю или крупам. Также они и сами могут служить гарниром, если вы подадите их с мясными или рыбными блюдами. Рассказываю, как приготовить.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам свой набор овощей для этого блюда. Но вы можете выбрать и другие овощи по своему усмотрению, например, добавить немного картофеля или выбрать другие грибы. Главное, тушите их до готовности и только потом сыр, чтобы он не пригорел, пока вы доводите овощи до нужного состояния. Чаще всего я подаю тушёные овощи с сыром с рисом. Сытные и вкусные, они послужат вам прекрасным обедом или ужином :)Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 4 Штуки
- Цукини 4 Штуки
- Твёрдый сыр 100-150 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Репчатый лук 4 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные овощи с сыром"
Сначала обжарьте немного лук, пока он не станет прозрачным, затем добавьте шампиньоны. И потушите всё вместе около пяти минут.
Почистите цукини. Я всегда чищу их от кожуры на половину. В кожуре тоже много полезных веществ, но чтобы они стали мягкими при тушении и дали достаточно сока, лучше их всё-таки немного очистить.
Немного потушите цукини. Они должны стать немного мягкими и побледнеть. Порежьте помидоры дольками и добавьте к тушёным овощам.
Оценить рецепт Тушеные овощи с сыром
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рулет "Сельдь в шубе"
Ламаджо
Закуска из помидоров под сыром
Сырные чипсы в духовке
Креветки в сырно-чесночном соусе
Рулет "Сельдь в шубе"
Ламаджо
Закуска из помидоров под сыром
Сырные чипсы в духовке
Креветки в сырно-чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ